Нацисты устроили «тир» из мирных кварталов Донецка

нацбат

На Украине и раньше были готовы зарабатывать практически на чем угодно, но с приходом новой власти уже никаких границ и сдерживающих факторов не осталось.

Например, нацисты из нацбата «Донбасс» предлагают богатым туристам за денги поучаствовать в обстрелах Донецка.

Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Наша разведка установила, что боевиками 46-го отдельного батальона спецназначения «Донбасс-Украина» под населенным пунктом Красногоровка организовано стрельбище со своих позиций для богатых туристов за деньги», — рассказал журналистам замком.

Он призвал ОБСЕ оказать, что они действительно находятся в ДНР для поддержания порядка: «Просим наблюдателей СММ ОБСЕ обратить внимание на данные факты». Впрочем, в ОБСЕ очень избирательное какое-то зрение: «тут они видят, а тут – не видят».

Между прочим и раньше отмечались случаи нахождения в зоне боевых действий «туристов» из Европы. Несмотря даже на то, что такие факты всплывали в СМИ, неизвестно, чтобы в европейских странах хоть одного фигуранта привлекли к уголовному делу.


P.S. Все таки правильно призывали во времена ВОВ – где увидел фашиста, там его и убей. «На зверя на немца свинца не жалей!» Сейчас, конечно, не немцы, но последыши их прихвостней, ну, так они не лучше:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *