Саакашвили в Грузии ждут с нетерпением

саакашвили

Помните, Саакашвили обещал, что сразу, как появятся результаты парламентских выборов 8 октября в Грузии, так он немедленно туда отправится? И жена его, Сандра Руловс, выдвигавшаяся в депутаты от Зугдидского района не раз заявляла, что «возвращение Миши в Грузию неминуемо». В общем по их словам, давно ждали великого реформатора в Грузии и сейчас ждут, все глаза проглядели.

И вы будете смеяться, но его и правда ждут и таки с нетерпением! Даже министр внутренних дел Грузии Георгий Мгебришвили об этом сегодня, 26 сентября заявил. Так и сказал, что очень ждут, и в случае пересечения границы тут же арестуют, уже даже именные наручники приготовили.

«Полиция в отношении Саакашвили, если он пересечёт грузинскую границу, будет действовать исключительно в рамках действующего законодательства. Он будет задержан», — сказал министр.

Так что не поедет Саакашвили в Грузию. Нет, он не тюряги боится, что вы! Просто вспомнил, что у него есть очень срочные дела в Одессе. Вот решит их, тогда, может быть и поедет… или не поедет.

P.S. В честь Саака… ах, какого швили! песня «Ай да парень!»:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *