Семен Семенченко снова майор

семенченко

Что тут скажешь – это Украина! Великий в самое дупу ранетый полководец, который всегда ходит в обход, Семен Семенченко, ранее лишенный звания майора, восстановлен в должности Окружным Административным судом Киева. Суд признал лишение звания великого украинского батальоноводца незаконным и отменил приказ и.о Начальника Национальной гвардии (от декабря 2015 года) о лишении воинского звания народного депутата Украины Семена Семенченко. Напомню, что приказ о лишении Семена звания майора был основан на том, что предыдущее звание капитана он сам себе присвоил.

О решении суда уже в Фэйсбуке успел похвастать бывший боец батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

виноградский

Судя по всему не фэйк, т.к. Сема уже успел прокомментировать решение суда для днепропетровского издания «ОстроВ», где заявил, что завтра подаст иск против «должностных лиц Нацгвардии и Генпрокуратуры, которые сфальсифицировали служебные документы, в результате чего и был издан незаконный приказ».

Это Украина, детка! Скоро ему еще и генерала дадут решением суда! Сема непотопляем, как то, что всегда плавает на поверхности.


P.S. Похоже песенка явно про «великого батальоноводца» Семенченко, героически слившего три состава батальона «Донбасс» и отделавшегося при этом тяжелым ранением в дупу:

Семен Семенченко снова майор: 2 комментария

    1. Про то, что он фейковый я и написал… впрочем, пусть только такие на Руине и будут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *