Швейцария помогает ДНР в обеспечении водой

гуманитарная помощь

Правительство Швейцарии отправила в ДНР 3 500 тонн кварцевого песка, предназначенного для очистки питьевой воды. Это груз предназначен для коммунального предприятия «Вода Донбасса» и нужен для бесперебойного обеспечения Донецка и других городов республики питьевой водой.

«Для требуемой работы государственной системы водоснабжения в Донецкой области гуманитарная помощь от партнеров неоценима, поскольку данным образом осуществляется постоянный и беспрепятственный доступ к питьевой воде для местного населения по обе стороны линии фронта, а это почти 4 миллиона граждан», — заявил представитель предприятия.

Песок был доставлен на 50 железнодорожных вагонах из Винницкой области Украины.

Нужно отметить, это уже второй гуманитарный груз местным коммунальщикам от Швейцарии. Ранее коммунальщикам передали установки для производства хлора, необходимые для обеззараживания воды.

P.S. Вот же зрада – украинские каратели не один раз пытались оставить ДНР без поставок воды, а тут Швейцария, которая вроде бы как «и весь мир с Украиной» помогает сделать подачу воды бесперебойной.

Швейцария помогает ДНР в обеспечении водой: 6 комментариев

  1. Как-то однообразно излагает представитель:
    ««Для требуемой работы государственной системы водоснабжения в Донецкой области гуманитарная помощь от партнеров неоценима, поскольку данным образом осуществляется постоянный и беспрепятственный доступ к питьевой воде для местного населения по обе стороны линии фронта, а это почти 4 миллиона граждан», — заявил представитель предприятия.

    «Для требуемой работы государственной системы водоснабжения в Донецкой области гуманитарная помощь от партнеров неоценима, поскольку данным образом осуществляется постоянный и беспрепятственный доступ к питьевой воде для местного населения по обе стороны линии фронта, а это почти 4 миллиона граждан», —добавил он.»
    (пропускать этот коммент через модерацию не обязательно)

    1. Знаете, в коммунальщики чтецы-декламаторы как-то редко идут работать, да и под баян выступать тоже о состоянии водопровода как-то странно.

    2. «по обе стороны линии фронта, а это почти 4 миллиона граждан», — заявил представитель предприятия.»
      «по обе стороны линии фронта, а это почти 4 миллиона граждан», —добавил он.»

      А если так сократить цитату?
      (отдыхать надо все таки 😉 )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *