Укровермахт намерено бьет по объектам теплоснабжения

последствия обстрела

Каратели специально пытаются выводить из строя объекты теплоснабжения и электроэнергии в населенных пунктах ДНР.

«Украинские силовики в преддверии зимнего периода целенаправленно уничтожают объекты тепло- и энергоснабжения населенных пунктов Республики», — заявил по этому поводу 2 сентября командующий оперативным командованием ДНР, генерал-майор Денис Синенков.

Так, в результате террористических артиллерийских ударов украинских карателей 25 августа оказались обесточены 40 трансформаторных подстанций в Горловке, поселке Зайцево. Карателей не остановило и то, что это привело к обесточиванию и поселков, находящихся под их контролем в которые электроэнергию поставляют с территории республики. На мирных жителей украинским боевикам плевать.

Впрочем, террор против мирного населения — это сознательная тактика, как ВСУ так и их руководства в Киеве. Их этой же серии артиллерийский обстрел жилых домов, разрушение объектов водозабора в Донецке и тепловой электростанции в ЛНР, уничтожение шахт и заводов. Из той же серии подрыв опор ЛЭП, поставляющей энергию в Крым, и продуктовая блокада против российского полуострова.

Укровермахт ни на йоту не отходит от заветов своих «учителей». Так поступали немцы, уничтожая жителей блокадного Ленинграда, топя баржи с детьми и женщинами, так поступают и украинские «солдаты». Потом они, конечно, будут ссылаться на то, что «им приказали».


P.S. Как показала Великая Отечественная, с такими можно разговаривать только с позиции силы и никак иначе, иного языка они не понимают. Тут артиллерия предельно доходчива:

А вот после можно и поговорить, а все дело в том, что «добпым словом и ППШ можно достичь гораздо большего, чем просто добрым словом». Проверено в ВОВ:

Добрым словом и ППШ можно добиться гораздо большего

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *