Жириновский отшил японцев и допустил присоединение к РФ Донбасса

Жириновский - вам туда

Владимир Жириновский в своей категоричной своей манере дал ответ в интервью японскому ТВ о возможности возвращения Японии Курильских островов. При этом он заявил, что считает присоединение к России Донбасса возможным.

«Россия всегда выступала категорически против изменения государственных границ в смысле их сужения. Расширение – пожалуйста. Как Крым, а в будущем, может быть, Донбасс», – отрезал Жириновский.

А вот насчет передачи Японии Курильских островов лидер ЛДПР заявил категорическое «нет».

«Что-нибудь отдавать мы категорически против. Японцам я говорил, вы начните экономическое взаимодействие с Курилами, Камчаткой, Сахалином, Магаданом. Вам для чего нужно? Флаг чтобы висел? Но они ничего не хотят. А мы эти острова не забирали. Они нам отошли после войны. Это мы еще мало взяли. Нужно было Окинаву и Хоккайдо. Они на нас все время нападали, три войны устроили. Хрущев отдавал им два острова в 56-м году, нужно было брать, и висел бы там флаг, но жадность фраера сгубила», – объяснил перспективы Японии Жириновский.

Скажете – ну, мало ли что тот балабол ляпнет? Да не такой уж и балабол – он частенько подготавливает общественное мнение, как в России, так и за рубежом. Жириновский он вроде оппозиционер, но очень даже поддерживающий нынешний курс России на независимость и экономическое процветание. И нос по ветру держит всегда… знает, о чем говорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *