А вот и первая ответка

укры

Свидомые очень любят делать подлости и очень удивляются, когда прилетает за подлость ответка. Тогда они хлопают глазами и лепечут «а нас-то за что». Но несмотря на то, что ответ бывает всегда, это ничему и никогда их не учит, видимо, просто потому, что понимание причинно-следственных связей недоступно их пониманию. Как, например, они так и не могут понять, что возвращение Крыма в Россию, восстание на Донбассе – в первую очередь следствие их «поездов дружбы».

Я как раз был зимой 2014 года в Донецке, прекрасно помню десант рогулей, припершихся «принуждать Донецк» к признанию майдана. Но про это свидомиты уже не помнят, у них во всем виновата Россия.

Вот и с недавними взрывами в Донецке и Макеевки, убийством Моторолы то же самое. Укры забывают, что мины – оружие обоюдное и террор на территории ЛДНР может очень быстро обернуться развертыванием партизанской войны в самой Украине, тем более, что сочувствующих Новороссии в ней хватает.

И сегодня уже прилетела первая ответка – в Попаснянском районе Луганской области подорвался на мине автомобиль ВСУ.

Об этом заявил председатель так называемой Луганской ОГА – руководитель украинской оккупационной областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

«В Попаснянском районе на мине подорвался автомобиль с нашими военнослужащими», — сообщил Гарбуз.

По его словам, в результате подрыва погиб один украинский боевик, еще трое получили ранения и госпитализированы.

А вот и первая ответка: 4 комментария

    1. Да хоть завритесь (что вы и делаете), а правду скрыть не удастся — вы сами, укры, развязали гражданскую войну на Украине

  1. Да не было никаких поездов дружбы. Ну кроме харьковских поездов гопоты на киев — майдановцев бить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *