До некоторых стало доходить что-то?

Михаил Бродский

Экс-депутат Верховной Рады и бизнесмен Михаил Бродский, ранее выступавший как соратник Юлии Тимошенко заявил, что Украина проиграла войну за Донбасс и предложил провести референдум о его независимости.

«Может, я сейчас выскажу новую мысль, но Украина проиграла войну. Россия на нас напала, жестко забрала Крым. Мы отдали Крым без войны», – сказал он.

Бродский предложил провести референдум в Украине и на Донбассе и разбежаться, как Чехия и Словакия.

«Может, нам стоит провести референдум, как это сделали Чехия и Словакия? Провели референдум в Украине и на Донбассе – и решили, что мы, допустим, мирно разводимся, – предлагает Бродский. – Скажете, это плохая мысль? Да, Донбасс – это исконно украинская земля, но я не хочу, чтобы мои дети и внуки воевали, я не хочу, чтобы убивали и калечили каждый день тех, кто защищает нашу страну».

Но, как видите, несмотря на то, что до Бродского дошло, что Украина развязанную Киевом гражданскую войну фактически проиграла, он не так и не может понять, что Украина – это не страна, а искусственно созданная территория, которая никогда не сможет стать по настоящему единой. И на тех, кого убивают и калечат «защитники его страны» ему плевать.

До некоторых стало доходить что-то?: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *