Караул, что же эти террористы-сепарюги творят!

выставка картин Рериха

Нет числа злодеяниям донецких сератистов. Свидомые украинцы уже как-то привыкли к многочисленным самообстрелам Донецка и прибегающих городов, но такой ужас, как нынче случился Горловке, укропатриоты  не припомнят. Захолонуло сердце украинца.

Да вы сами представите, что делают, на такое только сепаратисты и способы: в Горловском художественном музее (находится по адресу: ул. Пушкинская, 23) с 7 октября открывается выставка картин Николая Рериха. Выставка пройдет в рамках «недели Рериха». Ее традиционно проводят в музее Горловки на день рождения великого русского художника – 9 октября.

Нужно отметить, что в Художественном музее Горловки хранится очень большая коллекция картин Рериха. Картины были получены музеем в 1962 году от московского коллекционера Сергея Мухина. Среди хранящихся в музее подлинников есть такие известные полотна, как «Поморяне. Утро» (1906), «Старый Псков» (1904), «Могила викинга» (1908), «Лесовики» (1916), «Ковер-самолет» (1916), цикл панно «Эскиз росписи моленной в Ницце».

Выставка доступна ежедневно, кроме среды с с 08:15 до 15:45.

Вот такие дела, нет, чтобы там из дерьма инсталляции делать, из крышечек флаги создавать или там, младенцев пожирать, как это делают культурные свидомиты. Нет, картины они, вишь, рассматривают. Однозначно — «террористы», с такими «цивилизованным и культурным» укропатриётам точно не по пути.

Караул, что же эти террористы-сепарюги творят!: 4 комментария

    1. Конечно, опечатка. Такова уж раскладка клавиатуры. Но напоминает незабвенное «домики деревянные набигают» ))

      1. Увы, бывает, бывает 🙂 а у меня еще и клавиатура на ноуте совсем плоховата стала — заедает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *