Миссия ОБСЕ в ДНР тяжко больна

ОБСЕ

Нет, правда. Эпидемия. Именно из-за нее представитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ оказались не в состоянии поехать на обследование повреждений подорванной украинскими террористами ЛЭП в Зайцево.

«Хочу в очередной раз «поблагодарить» сотрудников СММ ОБСЕ, которые в очередной раз побоялись ехать на линию разграничения для обследования разрушенных коммунальных сетей на линии соприкосновения в Зайцево», – написал на своей странице в «ВКонтакте» глава Горловской городской администрации Иван Приходько.

На данный момент в Горловке обесточено 16 трансформаторных подстанций, 10 из которых располагаются в частично подконтрольной ВС ДНР части поселка Жованка. Их этого количества 12 подстанций не работают из-за обстрела со стороны украинских карателей 24 июня 2016 года. Тогда карателями была повреждена линия электропередачи 6 Кв. Кроме того, еще 3 подстанции повреждены обстрелами ВСУ еще в конце зимы. Починить электрохозяйство не удается из-за противодействия со стороны ВСУ.

Самое интересное, что представители ОБСЕ отказываются появляться даже рядом с линей соприкосновения сторон не первый раз. Они там, собственно, вообще почти не появляются, предпочитая героическое времяпровождение в ресторанах безопасных районов Донецка.

А я даже знаю, что за болезнь такая мучает забугорных «миротворцев». Вот есть у меня способности к удаленному диагностированию, талант у меня такой. Так вот, болезнь у работников ОБСЕ называется медвежья. Причем, она, похоже, еще и осложнение дает на зрение и слух, поэтому, когда украинские каратели обстреливают территорию ДНР, представители миссии ничего не видят и ничего не слышат.

для ОБСЕ только

Пора им к целителям, ой, пора.

Я вот думаю – зачем в ДНР такие больные-то? Может, пусть лучше здоровых пришлют, а этих отправят лечиться электричеством?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *