Ну, вот и до Наташи Королевой добрались

Наташа Королева

Украинствующие уже на любого с обвинениями бросаются, особо не разбираясь, как бешеные собаки – лишь бы искусать. На этот раз жертвой стала Наташа Королева. Свидомые поставили ей в вину поддержку «аннексии» Крыма. Наташа как раз 14 декабря с выступлениями в Киев собиралась, а теперь, наверное, не получится – ее пускать не хотят.

Интересно, право, с чего это они так ополчились-то на нее? По-сути, Королева осуществила самую натуральную хихляцкую мечту – разбогатела в России и уехала жить в США (5 лет назад вместе с семьей переехала жить в Майами). Похоже, дело в банальной зависти.

Самое интересное, что осторожная поп-дива ни разу не выступала ни с одобрением возвращения Крыма в Россию, ни с осуждением. Вот терпеть ее, как артистку, признаться, не могу, но умная же баба – прекрасно понимает, что жить-то она может с успехом и в США, а вот зарабатывать только в России и на Украине.

Но и осторожность не помогла, на Украине завсегда найдут в чем обвинит. Вот, например, блогер Марат Сайфулин в Facebook вспомнил, что в 2015 году Королева играла одну из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму. «Зрада», — возопил бдительный блогер и уверенно предположил, что эта роль однозначно свидетельствует о поддержке артисткой «аннексии» Крыма.

«14 декабря во дворце «Украина», директором которого является второй муж Оксаны Билозир Роман Недзельский, состоится концерт российской поп-звезды, которая открыто поддержала оккупацию Крыма Московией. Она снималась в одной из главных ролей в фильме «Домик на юге» в Крыму», — написал Сайфулин.

Недзельский пытался оправдаться, заявив:

«Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво «Балтика», курят Беломорканал и пишут «патриотические» статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева — киевлянка, ее мама Любовь Порывай, гражданка Украины. И, кстати, именно мать Королевой — организатор концерта, а дворец «Украина» ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты. А те, кто ругают Королеву за съемки в Крыму в фильме «Домик на юге» с удивлением узнают, что съемки происходили еще до аннексии полуострова».

Ой, сомневаюсь, что помогут оправдания – свидомые к голосу разума глухи. И у Наташи положеньице не позавидуешь теперь. Хошь не хошь, а придется выбирать – или от гастролей в Киеве отказываться или публично переход к России осуждать. Но тогда придется забыть про концерты и съемки в России, а то быстро окажешься на положении Макаревича, который в России теперь нигде и трети зала собрать не может, вынужден по Украине гастролировать только. А Наташа особа вполне себе ушлая и понимает прекрасно, что перспективы заработка в России куда большие, чем на Руине. Так что даю 99 из 100, что она предпочтет обойтись без громких заявлений, лучше уж в Киев не поедет.

Впрочем, о ее истинном отношении к Крыму и России говорит тот факт, что Джамалу после «победы» на Евровидении Королева поддержала и поздравила.

P.S. Ну, прям по классике произошло все:

Кстати, тут совсем недавно поляки решили сериал про борьбу с бандеровцами снимать, причем, судя по сценарию, украинские националисты будут показаны во всей их неприглядной «красе». И ничего — куча украинских артистов, вполне себе свидомых, тут же резюме свое послало на съемки. Бандеру они, конечно, поддерживают, но и сниматься за деньги, раскрывая сущность своих кровавых «героев», тоже не против. Украина, ёпсть!

Ну, вот и до Наташи Королевой добрались: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *