ремонт дорог в Горловке

Я уже не раз упоминал, что в ДНР широкими темпами идет ремонт дорог. Въезжаешь через пару месяцев из РФ – просто не узнать местность – там, где были яма на яме лежит гладкий асфальт. Ремонт зданий тоже впечатляющими темпами идет.

Вот данные по ремонту дорог только по Горловке за 2 последних месяца – отремонтировано дорожное полотно протяжностью 11 253 м2. Восстановлено асфальтовое покрытие на проспекте Ленина, улицах Панфилова, Шепелева, Кировоградской и Гаевого. Об этом заявил представитель администрации г. Горловки.

Сейчас ремонт дорог идет на улицаъ Сусанина, им. 40 лет Украины, Черниговской, Болотникова и Жукова. На них отфрезеровано около 2 400 кв. метров. После завершения работ ремонт начнется на улицах Тюренкова, Д. Жлобы, Комсомольской, Гагарина.

Это только в Горловке – важном, но не самом большом городе ДНР. В других населенных пунктах тоже ремонт идет. А ведь еще и дороги между городами ремонтируют. Ужасная дорога от Донецка до российской границы, на которой в украинские времена между ямами приходилось в слалом на машине играть, теперь стала ровной и гладкой.

25 лет дорогами в Донецкой области никто толком не занимался, потребовалось сменить власть, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки. На Украине, кстати, так никто трассы и не ремонтирует. Мне довольно регулярно последние годы приходилось ездить по дороге Днепропетровск-Никополь. Это кошмарное испытание, на некоторых участках не то что 40, 20 км не дашь – ямы ужасающие – дорогу с советских времен так никто ни разу и не чинил и когда починят неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.