В ДНР в отличии от Украины к зиме готовы

газопровод

Новости только по одному городу ДНР – Горловке, город не из последних, но и не из первых. Однако пару новостей из него говорят об одном – работы ведутся невиданными для хунтовской Украины темпами. Мало того, как утверждают работники «Донбассгаз» и «Донбасстеплоэнерго», объекты газо- и теплоснабжения в республике находятся под особым контролем главы ДНР.

Кстати, я вчера писал, что в Горловке за 2 месяца починили 11 тыс. квадратных метров дорог.

В прифронтовом поселке Гольмовский завершается 2-й этап строительства газопровода. Как сообщил главный инженер «Донбассгаз» Алексй Цюпки, осталось проложить всего 150 метров трубы под землей.

«В строительных работах ежедневно задействовано около 35 человек и 6 единиц спецтехники, – рассказал Цюпка: С вводом в эксплуатацию второй ветки газопровода надёжность газоснабжения всех категорий абонентов увеличится и позволит поддерживать котельным номинальные режимы работы при значительных перепадах температуры в зимний период».

Также в Горловке практически завершена реконструкция системы теплоснабжения 88-го квартала города. Сейчас проводится пуско-наладочные работы на всех 4-х котельных квартала. На всех котельных установлены новые котлы российского производства с увеличенным коэффициентом полезного действия.

«Как результат, жители 88-го квартала могут рассчитывать на надёжность подачи теплоносителя в свои дома в соответствии с температурным режимом окружающего воздуха и санитарными нормами. В отличие от Украины, в домах жителей норма + 18 градусов по Цельсию не пересматривается», – заявил и.о. начальника Горловского подразделения ГП «Донбасстеплоэнерго».

котельная

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *