Мороженое «Артек» становится международным брендом

мороженное Артек

Интересная новость — мороженое «Артек» теперь будут продавать в Израиле, Китае и Европе.

Нет, речь не идет о поставках мороженого из Крыма, а о передаче производителям мороженого временной лицензии на бренд «Артек». Такая деятельность должна привести к притоку внебюджетных средств, которые будут направлены на финансирование деятельности детского центра, сообщают в пресс-службе МДЦ «Артек».

В бюджет МДЦ поступает один рубль с продажи каждого стаканчика брендового мороженого. В сентябре было продано 1,5 миллиона порций мороженого (речь идет пока только о России), но уже на этой неделе на прилавках Израиля, Китая и некоторых стран Европы также появится артековское мороженное.

Ой, комрады, как же сейчас подгорает у всех этих «Артеках в изгнании», что на Украине расплодились. Такие деньги – да мимо них. Очередную зраду вижу я и крики о том, что бренд «Артека» не «Артеку» принадлежит предвижу. Да и 100 пудов деньги требовать будут… но никто не даст.

P.S. И доброго Крыма вам:

P.P.S. Кстати, в Крыму не только мороженное вкусное, мне вчера тушенка крымская попалась… вкусная оказалась, очен понравилась:

Мороженое «Артек» становится международным брендом: 1 комментарий

  1. Ешьте мороженое Артек — это поможет нам продвинуть наш бренд на международный рынок, призвал директор Артека своих российских и зарубежных коллег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *