Попробовал League of Legends и подсел

League of Legends

Вообще-то не слишком люблю игры, но попробовал поиграть в League of Legends и неожиданно даже для себя увлекся. Правда для новичка оказалось не так просто прокачать своего перса, так что каюсь – воспользовался возможностями сайта Elo boost, там и секреты игры и гайды и персонажей можно прокачать.

В целом по игре – она, на мой взгляд, настоящая классика жанра – многопользовательские сражения, мир меча и магии, заклинания, руны, драконы прилагаются. Казалось бы подобных игр нынче развелось выше крыши. Но не зря говорят, что классика не стареет — эту игру я впервые еще в 2013 году играл – почти 6 лет назад. На мой взгляд стало только интереснее, да и графика традиционно выросла.

На мой взгляд и судя по мнениям на Elo boost причина популярности League of Legends в первую очередь в том, что любое сражение вершен самостоятельно и неповторимо. Единственное, что вы сохраняете – это наработанный в игре опыт, а вот из прошлых раундов вам ничего в новую игру перетащить не получится. И это совершенно правильно, потому как не позволяет любой команде получить решающее преимущество.

Это тем более сложно, потому что в рейтинговых матчах есть возможность банить героев, хотя такая возможность и открывается не сразу. а только с определенного количества наигранных часов. Зато забаненный чемпион на целый матч исключается из всех команд.

Хотя в сущности игровой мир игры достаточно прост. Игровое поле представляет собой квадрат с базами красной и синей команд в противоположных углах. Пространство карты занимает лес, еще есть река, по диагонали пересекающая карту. Цель та же, что и в игре «Заница» из нашего пионерского детства – дойти до базы противника и сломать нексус, т.е. главное здания. Нет, ну точно, как «главный штаб» в «Зарнице»!

Вот только дойти до базы неприятеля не просто – против вас ополчатся герои противника, их же боты-миньоны, а заодно и лесные монстры, которые, впрочем, и ваших врагов тоже не пропускают.

Впрочем, бесполезно пересказывать – в сети можно найти подробные описания игрового процесса. Лучше попробовать самому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *